网游小说推荐

明星教练
明星教练
作者:大蓝袍
五大联赛冠军,我全都要。欧冠欧联,我更不会错过。新书《我叫莫里森》已经上传!!!
我的皮肤强无敌
我的皮肤强无敌
作者:寒夜生花
【【2018王者荣耀文学大赛】参赛作品】【火爆新书】都市王者系统降临地球,少年苏洵成为幸运儿,系统可以将游戏皮肤带到现实中来,并且个个强无敌。诸葛亮的黄金分割率皮肤,使用后可以提升智力,变成理科学霸;裴擒虎的梅西皮肤,使用后竟然能拥有球王一般的技术;王昭君的偶像歌手皮肤,使用后变身音乐天才,拥有天籁唱腔。苏洵:“不好意思,有了皮肤我真的无敌!”
网游之末日剑仙
网游之末日剑仙
作者:头发掉了
大宇宙中,种族林立,在地球被发现的那一刻,就注定了其他种族的入侵。 为了生存,地球意志觉醒,重生十年的许峰,在这一场似游戏,似末日的世界,开始了一副波澜壮阔的求生之旅。
武侠位面交易终端
武侠位面交易终端
作者:滴水绝尘
你想得到什么?你能付出什么?交易于万千武侠位面,公平交易,童叟无欺!缺武功,缺秘籍,缺神兵,到武侠世界换!缺钱,缺将,缺高手,到武侠世界换!交易空间在手,问天下谁主沉浮!
网游之菜鸟无双
网游之菜鸟无双
作者:关嘲
不会吧?一个残废,一个废材,我的种族,就是天残地缺的废物二人组!不是吧!一个菜鸟的战斗机,一个菜鸟的小钢炮,我的组队,就是悲剧的2B组队?落魄*丝碰瓷失败,被迫成为游戏练桩,获封终极菜鸟称号,沦为天穹全民公敌,走投无路的他,逆境中奋勇崛起,强势逆袭,最终,演绎一场史诗般的不朽传说!
鬼语师
鬼语师
作者:黑白不辩
天生异瞳的鬼语师,拥有着诡异可怕的能力,被认为终将招致天谴,因而被逐出家族,从此流浪四方。内心纠结的落魄鬼语师,体质怪异的单纯小少年,能力诡异的异类小狐妖,不拘小节的无良法师,还有一个来历不明的冰霜美人……他们——聆心闻鬼语,天瞳观妖物,穷舌吐真言,孤胆涉死窟……而看似毫无关联的异象,竟然牵连着一个家族的阴谋?!三年前的真相究竟如何?未知来历的女子来自何方?记忆中的未知又预示着什么?

网游小说列表